Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e privato dell'anima
- 4 pomodori maturi, spellati e tagliati a cubetti
- 15 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 100 g di caciotta a cubetti
- 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2724.3 kJ / 651 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 67.9 g
- Yağ
- 31.4 g
- Doymuş Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 1897.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta alla carcerata
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min