Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 54 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Spaghetti al tonno
40 Min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1hod. 30min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1hod. 30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min