Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Protein
- 126.5 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 100.1 g
- Doymuş Yağ
- 33.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 2977.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Pollo al ron cola
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2u.
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2u.
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 Std. 30 Min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min