Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Protein
- 126.5 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 100.1 g
- Doymuş Yağ
- 33.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 2977.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 dk
Pollo a la catalana
55min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2sa
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1sa
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Paella de pollo y marisco XXL
1sa
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min