Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Protein
- 126.5 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 100.1 g
- Doymuş Yağ
- 33.7 g
- Lif
- 3.2 g
- Sodyum
- 2977.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cóctel de bourbon
30 Min
Samosas de carne asada
1 Std.
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Croque Madame
30 Min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 Std. 15 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min