Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 22.4 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 2095 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.