Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en trozos
- 100 g de beicon ahumado en tiras
- 1200 g de agua
- 100 g de patata en dados de 1 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de nabo en dados de 1 cm
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de repollo verde rizado en juliana fina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 754 kJ / 180 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 10.2 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 814.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Asadillo de judías verdes
40 min
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Pastel de repollo
45 min
Marmitako de salmón
1 Std.
Espiral de lombarda y manzana
40 min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Sopa armenia de repollo
50 Min