Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

Coliflor gratinada con carne al estilo italiano

4.4 96 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
6 raciones

Malzemeler

  • 500 g de agua
  • 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de puerro en rodajas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
  • 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 80 g de tomate concentrado
  • 60 g de nata
  • 250 g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
    250 g de mozzarella rallada
  • 1 ramita de tomillo fresco

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 848.9 mg
Protein 30.4 g
Kalori 1833 kJ / 438 kcal
Yağ 31.5 g
Lif 2.7 g
Doymuş Yağ 13.7 g
Karbonhidrat 9.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...