Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
veya 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
veya 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Protein
- 97.6 g
- Karbonhidrat
- 214 g
- Yağ
- 112.8 g
- Doymuş Yağ
- 33.6 g
- Lif
- 39.1 g
- Sodyum
- 4984.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Pastel de carne oriental
1h
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min