Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 17.9 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 14.9 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 888 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Finocchi gratinati
30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min