Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 31.9 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 433.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 phút
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.