Uyumlu sürümler
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 51 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 25 g
- Sodyum
- 1943 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Citron frappé au champagne
10 dk
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Ragoût de fruits de mer
1sa 5 dk
Mimosa tropical
5min
Chili con carne
Değerlendirme yok
Biscuits aux amandes
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min