Uyumlu sürümler
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Protein
- 113 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 51 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 25 g
- Sodyum
- 1943 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Croquettes farcies
Ninguna valoración
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Coleslaw
10 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min