Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 110 g de aceite de oliva
- 4 de bacalao desalado, (aprox. 1000 g)
- 4 de dientes de ajo
- 20 g de paprika
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla amarilla, en rodajas finas
- 2 hoja de laurel seca
- 1 pizca de sal
- 40 g de vinagre blanco
- 80 g de pimiento rojo, en tiras
- perejil fresco, picado
- papas fritas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Karbonhidrat
- 21.1 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 383 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gelatina de mango
6h 15min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Leche de almendras
8 Std. 5 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13u. 30min