Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6

Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6

3.4 10 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 5sa 30 dk
4 porciones

Malzemeler

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en gajos (1 cm)
  • 650 g de calamares limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
  • 60 - 80 g de chorizo en cubos (1 cm)
  • 150 g de zanahorias peladas y en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 350 g de caldo de pescado (ver tip)
    350 g de agua
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida o la gusto
  • ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
  • ½ - 1 cdita de paprika
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de alubias cocidas escurridas
  • cilantro, fresco para decorar

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 1104 mg
Protein 44 g
Kalori 1990 kJ / 475 kcal
Yağ 21 g
Lif 6.9 g
Doymuş Yağ 5 g
Karbonhidrat 25 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...