Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
veya 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 1104 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas estofadas
9h
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Sopa de verduras y frijoles
15 min
Pollo al chilindrón
50 Min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Değerlendirme yok
Crepas Suzette
1 Std. 15 Min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 Min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min