Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
veya 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 1104 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1 godz. 30 min
Arroz con pollo y verduras
30 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 min
Lentejas estofadas
9h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Sopa de pollo de invierno
1 godz.
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min