Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 41.7 g
- Yağ
- 14.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 776.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fideos con salsa boloñesa
Brak ocen
Croquetas con las sobras del asado
5h
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40 min
Kimchi risotto
25min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Lentejas estofadas
9h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Lentejas con chorizo
1h 30min