Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Karbonhidrat
- 41.7 g
- Yağ
- 14.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 776.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Tallarines al ragout
1h 10min
Croquetas de jamón serrano
10 godz.
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35min
Masa para pizza
1h
Pollo tikka masala
1h 20min
Croquetas de pollo
15 Std.
Almejas a la marinera
1h 10min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Papas con salsa brava
1 Std. 30 Min