Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 30.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 1113.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Alubias con gambas
20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Marmitako
40min