Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 15 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- 700 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 3-4 cm
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2423 kJ / 579 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 30.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 1113.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako
40 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Ragout de pollo
45 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Alubias con gambas
20 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min