Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g d'aubergine, en dés (2 cm)
- 150 g de fenouil, en morceaux (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 20 g de basilic frais, effeuillé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 25 g de vinaigre balsamique
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
- 150 g d'eau
- 170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
- 200 g de céleri-branche, en tronçons (1 cm) voir conseil
- 250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
- 50 g d'olives, dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
- 1 piment rouge, long, en morceaux (0,5 cm) (isteğe bağlı)
- 25 g de câpres au vinaigre, marinées, au vinaigre, égouttées
- 20 g de raisins secs (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 922 kJ / 220 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 8.4 g
- Sodyum
- 465 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry panang
45min
Chana Masala
45min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto au citron et épinards
30min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Légumes Biryani
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Curry de légumes et tofu
1 Std.