Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 dk
Velouté de tomate
40 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 dk
Velouté de carottes
30 dk
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Soupe de tomate aux vermicelles
30 dk