Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Karbonhidrat
- 14.7 g
- Yağ
- 24.8 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 575.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Béchamel sans lactose
15 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Değerlendirme yok
Pancakes aux pommes
50 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 godz.
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Couscous aux légumes
40 min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min