Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Karbonhidrat
- 14.7 g
- Yağ
- 24.8 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 575.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pain brioché sans gluten
2sa 50 dk
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min