Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
250
g di pasta, tipo cornetti
(Hörnli) -
10
g di cerfoglio fresco, spezzettato
veya 10 g prezzemolo fresco - 30 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di zucchine, tagliate a metà, a striscioline sottili
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 25 g di aceto di vino bianco
-
50
g rucola, tagliata
grossolanamente o
spezzettata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 265 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purè di patate nature
55 min
Verdure saltate
10 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Pollo al forno con verdure e patate
Değerlendirme yok
Manzo alla borgognona
2hod.
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Pasta con salsa al tonno
30 Min
Pesto di basilico
10 min
Sugo alla bolognese
3hod. 15min