Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
250
g di pasta, tipo cornetti
(Hörnli) -
10
g di cerfoglio fresco, spezzettato
veya 10 g prezzemolo fresco - 30 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di zucchine, tagliate a metà, a striscioline sottili
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 25 g di aceto di vino bianco
-
50
g rucola, tagliata
grossolanamente o
spezzettata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 265 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 λεπτ.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Değerlendirme yok
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
35 λεπτ.
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Salsa al pomodoro
40 λεπτ.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 λεπτ.
Contorno di riso al pomodoro
30 λεπτ.
Contorno di carote e piselli
35 λεπτ.
Riso al pomodoro
30 λεπτ.
Funghi all'aglio
20 λεπτ.
Purè di patate nature
55min