Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di peperoncino rosso (isteğe bağlı)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
- 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (isteğe bağlı)
veya 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa (isteğe bağlı) - 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 14.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Polpette al sugo
45min
Coq au vin
2 Std.
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Pollo al limone
50min
Rollè di tacchino
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min