Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Sous-vide-Lamm
- 1450 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 700 g Lammhüftsteaks (2 Stück, à ca. 350 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter, kalt
- 8 Zweige Zitronenthymian
Risotto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotte, halbiert
- 350 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- 60 g Weißwein, trocken
- 20 g Pernod ®
- 720 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Safranfäden (ca. 0,1 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Öl zum Braten
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 4011 kJ / 958 kcal
- Protein
- 49 g
- Karbonhidrat
- 78 g
- Yağ
- 48 g
- Doymuş Yağ
- 26 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 1325 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 phút
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Tomatenessenz
13 godz. 30 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Kräuterrisotto
45min