Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 563.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min