Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 563.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche radicchio e speck
2sa 30 dk
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Spirali di frittata arlecchino
2sa 30 dk
Gattò di patate e spinaci
2sa
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1u. 50min
Torta salata asparagi e ricotta
1sa
Torta salata ai funghi
1sa 30 dk
Quiche ai peperoni e pomodori
1sa 30 dk
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 dk
Quiche di spinaci e speck
2sa