Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 10.4 g
- Yağ
- 16.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 563.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muffin ai funghi
45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Torta salata ai funghi
1óra 30p
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2j 15 menit
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche alle cipolle
1óra 30p
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1óra 30p
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min