Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Karbonhidrat
- 13.6 g
- Yağ
- 17 g
Alternatif tarifler
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Polpo in rosso
35min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min