Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
veya 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
veya 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Riz fondant aux légumes
25 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min