Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1652 kJ / 394 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
ATELIER menu 2
1h
Rougail morue
25min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Ragoût de poulet colombien
2u. 20min