Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g cada unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal p/ temperar, mais ¼ c. de chá
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 700 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 150 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 200 g tomate cortado em cunhas
- 30 g passas de uva
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g pinhão cru
- 20 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de piripíri
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Karbonhidrat
- 51.9 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 2524.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Frango à caçador
2h 45min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
Değerlendirme yok
Molho cremoso de café
Değerlendirme yok
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Değerlendirme yok
Guisado de peru com couve
40min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
Değerlendirme yok
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min