Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
veya 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 28.8 g
- Yağ
- 7.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 338.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias en cocción lenta TM6
14 Std. 40 Min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Cocción de arroz integral
35min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Acelgas con patatas
45min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Arroz integral precocido
2h 30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min