Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 28.6 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 633.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Fenouil à la parmesane
1j 25 menit
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 menit
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Farçou
2h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1j 30 menit
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 menit