Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Karbonhidrat
- 3.5 g
- Yağ
- 20.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 837.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ceviche de bacalao
20p
Porchetta al horno con guarnición
3h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5óra
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20p
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3óra 30p
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min