Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Karbonhidrat
- 3.5 g
- Yağ
- 20.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.1 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 837.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con salsa de lima
40min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Rosbif
26 Std. 20 Min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Dados de pavo en salsa de setas
40min