Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- aceite de oliva
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1501.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2u. 45min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 godz. 35 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2小时 10 分钟
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 godz. 30 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min