Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protein
- 42.3 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1501.3 mg
Alternatif tarifler
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min