Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 dado per brodo vegetale
-
100
g di Taleggio a pezzi
veya 100 g di mascarpone - Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2375.5 kJ / 567.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 68.6 g
- Yağ
- 24.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 1045.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto funghi e scamorza
45 dk
Risotto carciofi e speck
40 dk
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 dk
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto ai funghi porcini
35 Min