Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 66.1 g
- Yağ
- 23.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 920 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min