Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 66.1 g
- Yağ
- 23.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 920 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla milanese
30min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Risotto agli asparagi
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 min
Risotto al pomodoro
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min