Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 66.1 g
- Yağ
- 23.8 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 920 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 dk
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 dk
Risotto zucchine e pancetta
35 dk
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 dk
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 dk
Risotto alla carbonara
2 godz.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1sa
Purè di patate (TM6)
1sa