Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1126.3 kJ / 269.3 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 18.4 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 796.4 mg
Alternatif tarifler
Cous cous con moscardini e olive
1h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Sautè di cozze e vongole
40 min.
Gamberoni in guazzetto
40 min.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h