Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1126.3 kJ / 269.3 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 18.4 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 796.4 mg
Alternatif tarifler
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min