Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen

Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen

3.9 56 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 13sa 30 dk
4 Portionen

Malzemeler

  • Wasser zum Einweichen
  • Kichererbsen, getrocknet
    75 g
  • Kurzkornreis (z. B. Paella-Reis)
    125 g
  • Zwiebel in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
    1 - 2
  • Olivenöl
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Safran
    1 Pck.
  • Weißwein (vegan)
    100 g
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Tomatenmark
    15 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    130 g
  • stückige Tomaten
    200 g
  • getrocknete Tomaten in Streifen
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Oliven, grün, entsteint
    60 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Petersilie (isteğe bağlı) zum Garnieren
    15 g
  • Zitrone (isteğe bağlı) in Scheiben
    1

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 Portion

Sodyum 857 mg
Protein 10 g
Kalori 1425 kJ / 341 kcal
Yağ 9 g
Lif 7.3 g
Doymuş Yağ 1 g
Karbonhidrat 53 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi

Bunları da beğenebilirsiniz...