Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan
- 10 g de feuilles de persil frais
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1150 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de poule
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 citron jaune non traité (zester et presser ⅓ du citron, couper les ⅔ restants en tranches pour la finition)
- 150 g de ricotta fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3254 kJ / 777.8 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Karbonhidrat
- 82.8 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 9.5 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 1049 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 menit
Gnocchi à l'amatriciana
25 menit
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Riz au safran et poulet
40 menit
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 menit
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 menit