Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
veya 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
veya 150 g de jambon, coupé en tranches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 17.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 810 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mochis à la pâte anko
14h 40 min
Mochis chocolat
2 Std. 10 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min