Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de espelta en grano pelada
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 150 g de pan duro en trozos
- 200 - 250 g de leche
- 2 huevos
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Karbonhidrat
- 19.1 g
- Yağ
- 4.4 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 172 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña de lentejas vegana
2 godz. 20 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 godz. 20 min
Tortillas de lino sin gluten
40 min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 godz. 30 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Pizza integral de batatas
3h 15min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min