Canelones de espinacas con piñones y pasas

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 132 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 1sa 30 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
  • 100 g de soja texturizada
  • 5 dientes de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate frito
  • 30 g de piñones
  • 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
  • 40 g aceite de girasol
  • 40 g de harina integral
  • 500 g de leche desnatada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida (isteğe bağlı)
  • 50 - 100 g de queso rallado (isteğe bağlı)

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 810 mg
Protein 33.6 g
Kalori 2955 kJ / 707 kcal
Yağ 25.6 g
Lif 6.8 g
Doymuş Yağ 12.2 g
Karbonhidrat 84.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...