Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 150 g di acqua
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
- olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1243.2 kJ / 297.2 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Karbonhidrat
- 11.2 g
- Yağ
- 20.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 436.5 mg
Alternatif tarifler
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 godz. 10 min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min