Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 28.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 1760.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di panzanella
40min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Pasta caprese
20min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Vichyssoise con pasta
35min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min