Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 28.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 1760.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gomasio di porro verde
1h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min