Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2795 kJ / 668 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 28.9 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 1760.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Insalata capricciosa
20 dk
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Frittata di agretti
1sa
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Insalata veloce con verdure crude
15 dk