Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 pés de salsa
- 2 chalotas cortadas em metades
- 1 dente de alho
- 30 g talo de aipo
- 20 g gengibre fresco s/ casca e cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 150 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 2 c. chá de curcuma em pó
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1329.3 kJ / 317.7 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 137.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min