Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (isteğe bağlı)
veya 1 pizzico di origano secco (isteğe bağlı) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 2.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 62.7 mg
Alternatif tarifler
Salsa bernese
20 Min
Patate duchessa
1 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5u.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Ramen giapponese (TM6)
5u.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Caramello salato
1 Std.