Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 62.2 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 13.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2hod.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Meringhe
2hod.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3hod.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Zabaione (TM6)
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min