Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 13.9 g
- Yağ
- 3.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 6.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Uova alla triestina
30min
Cracker al farro
2 godz.
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30 min
Michetta (TM6)
6h 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min