Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de sal
-
400
g feijão borlotti cozido escorrido
veya 400 g feijão-branco cozido escorrido - 6 - 8 fatias de pão p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 730.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alho-francês à Brás
45min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min