Uyumlu sürümler
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 47.3 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 554.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Ñoquis (sin huevo)
1h 40min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Pavlovas veganas
3h 30min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h