Uyumlu sürümler
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 47.3 g
- Yağ
- 17.3 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 554.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Moussaka vegana
1h 20min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Tabulé de lentejas
10min
Curry vegano con tofu
30min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3hod. 15min