Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2852 kJ / 683 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 38.6 g
- Doymuş Yağ
- 14.3 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 364.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Judías blancas con chorizo
50 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Pollo asado relleno
1h 50min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Espaguetis carbonara
25 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 Min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 Min