Risotto mit frischen Steinpilzen
TM6 TM5

Risotto mit frischen Steinpilzen

4.2 ( 61 değerlendirme )

Malzemeler

  • 1 Bund Peterli, frisch abgezupft
  • 30 g Schalotte halbiert
  • 300 g Steinpilze, frisch in Stücken
    veya 40 g Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
  • 60 g Weisswein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
    veya 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • 30 g Butter in Stücken

Besin Değeri
şuna göre 1 Portion
Kalori
444 kcal / 1861 kJ
Protein
8 g
Yağ
14 g
Karbonhidrat
70 g
Lif
2.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler