Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Karbonhidrat
- 4.87 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.48 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1j
Pollo relleno y salsa de membrillo
2j 30 menit
Flan de verduras con crema de piñones
40 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 menit
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1j
Endibias gratinadas
40 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Calabacines rellenos de brandada
1j 30 menit
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1j 30 menit
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min