Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 31.94 g
- Karbonhidrat
- 4.87 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 1.48 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40 min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min