Uyumlu sürümler
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 599.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con kale
30 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 Std.
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1 Std. 30 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min