Uyumlu sürümler
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 599.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 Std. 30 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min