Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Arroz con caballa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 2 ñoras (sin semillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 3 caballas frescas limpias, en 3-4 trozos
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
1200
g de agua
veya 1200 g de caldo de pescado - 2 pellizcos de colorante alimentario
-
350
g de arroz bomba
veya 350 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3281 kJ / 785 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 49.6 g
- Yağ
- 57.8 g
- Doymuş Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 761 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Bizcocho al caramelo
3h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 godz. 30 min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías blancas con chorizo
50min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min